Algamar Agar Agar en Tiras 50 gr
Algamar
Descripción
Es la gelatina marina de más alta calidad. Esta fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale, tiene sabor neutro. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología). 100% Vegetal. Saciante y pobre en calorías.
¿Cómo lo podemos consumir?
- Para hacer gelatina: Hervir 9 tiras (unos 2-3 gramos) por 1/2 litro de líquido (agua, leche, batidos, licuado, compotas, mermeladas, sopa o puré) durante 15 min. Dejar enfriar en un molde.
- Para consistencia de flan: 9 tiras por un litro. Dejar enfriar.
- En postres: una vez hervido, poner caliente en moldes con fruta troceada, tartas, natillas, flanes, cremas, sorbetes. Dejar enfriar.
- Platos salados: espesa potajes, purés, salsas o tartas saladas.
- En ensaladas: remojar las tiras unos minutos y añadir.
¿Cómo lo podemos consumir?
- Para hacer gelatina: Hervir 9 tiras (unos 2-3 gramos) por 1/2 litro de líquido (agua, leche, batidos, licuado, compotas, mermeladas, sopa o puré) durante 15 min. Dejar enfriar en un molde.
- Para consistencia de flan: 9 tiras por un litro. Dejar enfriar.
- En postres: una vez hervido, poner caliente en moldes con fruta troceada, tartas, natillas, flanes, cremas, sorbetes. Dejar enfriar.
- Platos salados: espesa potajes, purés, salsas o tartas saladas.
- En ensaladas: remojar las tiras unos minutos y añadir.
Características
- Referencia8437002393953
- MarcaAlgamar
Opiniones de los clientes
Algamar Agar Agar en Tiras 50 gr