Algamar Algas y Setas 100gr
Algamar
Descripción
Algas Wakame atlántica silvestre (Undaria pinnatifida) y seta Shiitake (Lentinula edodes).
¿Cómo la podemos consumir?
- Cruda: añadir a ensaladas previo remojo de 20 min, o bien tostar ligeramente en horno o sartén.
- Cocinada: hervir 20 min y aliñar al gusto, acompañando a arroces, verduras, patatas, pasta, cuscús, mijo, polenta, sémola, sopas.
- Sofrita: con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches.
- Al vapor: 20 minutos acompañando a otras verduras.
¿Cómo la podemos consumir?
- Cruda: añadir a ensaladas previo remojo de 20 min, o bien tostar ligeramente en horno o sartén.
- Cocinada: hervir 20 min y aliñar al gusto, acompañando a arroces, verduras, patatas, pasta, cuscús, mijo, polenta, sémola, sopas.
- Sofrita: con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches.
- Al vapor: 20 minutos acompañando a otras verduras.
Características
- Referencia8437002393977
- MarcaAlgamar
Opiniones de los clientes
Algamar Algas y Setas 100gr