Mimasa Kuzu Ecologico
Mimasa
Descripción
El Kuzu o kudzu (Puerarialobata) es una planta trepadoraque crece en los bosques de China, Japón, India y el sur de EE.UU.
De su enorme raíz -que a veces puede alcanzar hasta los 2 metros se extrae un almidón que es utilizado tanto en la cocina como en la preparación bebidas medicinales.
Es rico en hidratos de carbono, minerales, aceites esenciales, isoflavonas y fibra.Nutre y fortalece las mucosas digestiva y respiratoria. Regula la digestión, regenera la flora intestinal y facilita la absorción de nutrientes.
Modo de uso: En la cocina se utiliza para sustituir harinas con el objetivo de espesar purés, sopas, pasteles, aderezos y salsas.
Hay que disolver el kuzu en un poco de agua fría y añadirlo a la cocción unos minutos antes de finalizar la cocción.
De su enorme raíz -que a veces puede alcanzar hasta los 2 metros se extrae un almidón que es utilizado tanto en la cocina como en la preparación bebidas medicinales.
Es rico en hidratos de carbono, minerales, aceites esenciales, isoflavonas y fibra.Nutre y fortalece las mucosas digestiva y respiratoria. Regula la digestión, regenera la flora intestinal y facilita la absorción de nutrientes.
Modo de uso: En la cocina se utiliza para sustituir harinas con el objetivo de espesar purés, sopas, pasteles, aderezos y salsas.
Hay que disolver el kuzu en un poco de agua fría y añadirlo a la cocción unos minutos antes de finalizar la cocción.
Características
- Referencia8436032153421
- MarcaMimasa
Opiniones de los clientes
Mimasa Kuzu Ecologico