Raab Escaramujo Bio 150 gr
Raab
Descripción
Con vitamina C
El escaramujo contiene lo mejor de la pulpa y las pepitas del escaramujo AP-4, proviene de las zonas altas de los Andes chilenos y destaca por su alto contenido en valiosas sustancias vegetales como la vitamina C.
El fruto rojo de otoño tiene entre los frutos autóctonos el nivel más alto de vitamina C. Además el escaramujo es rico en vitamina A, vitaminas B, minera-les así como los oligoelementos cobre y zinc.
El polvo de escaramujo apoya no solo nuestro propio sistema de defensas, si no que, además, según diversos estudios beneficioso para los problemas de articulaciones, artrosis, artritis así como para dolores de espalda.
Para conseguir un alivio del dolor así como una mejora de la movilidad se deberían tomar 2 cucharillas al día de polvo de escaramujo durante un periódo minimo de 3 meses. Estudios han mostrado que el polvo de escaramujo puede normalizar diversas funciones de los leucocitos que pueden provocar la inflamación y daños en el tejido.
A través del efecto antioxidante hay una influencia positiva en la estructura del tejido. El polvo de escaramujo sabe muy bien mezclado en zumos de fruta, yogur o añadido al muesli, salsas o cremas para untar, también se puede añadir en sopas y pastelería ya que la vitamina C del escaramujo es extradordinariamente resistente al calor.
Agregando 1 pizca de bicarbonato y escaramujo la masa para el pan será más esponjosa.
Si se mezcla 1 cucharilla de escaramujo con 2 cucharillas de mermelada de escaramujo se puede consumir la ración diaria recomendada en el desayuno con el pan o con el yogur.
Sugerencia: También se puede utilizar escaramujo para los animales como tratamiento para las inflamaciones de las articulaciones. (1g diario por 10 kg de peso)
Características
- Referencia4019839860958
- MarcaRaab
Opiniones de los clientes
Raab Escaramujo Bio 150 gr